|
||
---|---|---|
![]() Dr. Jesús Bernardo Paez Lerma Grado Máximo Obtenido: : Doctor en Ciencias en Ing. Bioquímica. Especialidad: Ingeniería Bioquímica / Procesos Biotecnológicos. Cédula Profesional: 6418631. Nivel SNI: Nivel I Plaza: PTC Cargo: Profesor Investigador Unidad de Adscripción: División de Estudios de Posgrado e Investigación Programa: Doctorado en Ciencias en Ingeniería Bioquímica Horas Dedicadas al Programa: 40 Teléfono de Contacto: : (618) 818-5402 y 818-6936 ext. 101 y 108 Correo Electrónico: jpaez@itdurango.edu.mx |
Formación AcadémicaDoctorado: : Doctorado. Doctor en Ciencias en Ing. Bioquímica. Instituto Tecnológico de Durango 2009. Maestría: Maestría. M. en C. Ing. Bioquímica. Instituto Tecnológico de Durango 2005. Licenciatura: Licenciatura Ing. Bioquímica. Instituto Tecnológico de Durango 2002. Líneas de InvestigaciónBiotecnología Microbiana. Línea de Trabajo-Biología molecular de levaduras, procesos fermentativos. Proyectos de Investigación RecientesESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN DE ÉSTERES POR LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES CON UN ENFOQUE MULTIDISCIPLINARIOCONACYT 2016-2018 ENRIQUECIMIENTO PROTEICO DE NOPAL POR FERMENTACIÓN SÓLIDA CON K. MARXIANUSTECNM 2016-2018 DESCRIPCIÓN DE LA MICROBIOTA PRESENTE DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE UN MOSTO DE A DURANGUENSIS COMBINANDO MÉTODOS DEPENDIENTES E INDEPENDIENTES DE CULTIVO TECNM 2013-2015 |