|
||
---|---|---|
![]() Dra. Juliana Morales Castro Grado Máximo Obtenido: Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos Especialidad: Tecnología de Alimentos / Envases con actividad antimicrobiana. Cédula Profesional: 7115111. Nivel SNI: Nivel I Plaza: PTC Cargo: Profesor Investigador Unidad de Adscripción: División de Estudios de Posgrado e Investigación Programa: Doctorado en Ciencias en Ingeniería Bioquímica Horas Dedicadas al Programa: 40 Teléfono de Contacto: (618) 818-5402 y 818-6936 ext. 116 Correo Electrónico: jmorales@itdurango.edu.mx |
Formación AcadémicaDoctorado: Ph.D. Food Science & Technology. Cornell University. 1992 Maestría: - Ingeniería de Alimentos. Instituto Tecnológico de Durango. 1986 Licenciatura: Ing. Industrial Químico. Instituto Tecnológico de Durango. 1982 Líneas de InvestigaciónModernización e Innovación de Procesos Alimentarios. Línea de Trabajo-Valorización de Subproductos agroindustriales. Proyectos de Investigación RecientesValorización de un Residuo Vegetal evaluando su potencial hipoglucemiante y antioxidante.TecNM, Clave:8326.20. $ 100,000. Vigencia, al 31 de diciembre del 2020. Estudio sobre el efecto de la enfermedad de Huanglongbing (HLB), sobre la calidad de la pectina y el jugo de naranja variedad Valencia.Colaboración con LSU-USA. Vigencia 2019. $ 373,068 Determinar el potencial bioactivo de subproductos agroindustriales de Calabaza (Cucurbita moschata argyrosperma).TecNM, Clave, 5559.19-P. Vigencia 2019. $ 200,000. Caracterización y modificación enzimática de pectinas de bagazo de manzana Var. Blanca de Asturias: Propiedades físicas y reológicas. TecNM Clave: 6259.17-P. Vigencia 2017-2018. $120,000. |