|
||
---|---|---|
![]() Dra. Nuria Elizabeth Rocha Guzmán Grado Máximo Obtenido: Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos Especialidad: Bioquímica Toxicológica / Empleo de modelos de biología celular, modelos in vivo y métodos espectrométricos para la identificación química y potencial terapéutico de nutracéuticos Cédula Profesional: 6623174 Nivel SNI: Nivel III Plaza: PTC Cargo: Profesor Investigador Unidad de Adscripción: División de Estudios de Posgrado e Investigación Programa: Doctorado en Ciencias en Ingeniería Bioquímica Horas Dedicadas al Programa: 40 Teléfono de Contacto: (618) 818-5402 y (618) 818-6936 ext. 115 Correo Electrónico: nrocha@itdurango.edu.mx |
Formación AcadémicaDoctorado: Doctorado en Ciencias de los Alimentos de la Universidad Autónoma de Querétaro en el año 2005 Maestría: Maestría en Ciencia de los Alimentos del Instituto Tecnológico de Durango Licenciatura: Ingeniería Bioquímica del Instituto Tecnológico de Durango Líneas de Investigación-Tecnologías Ómicas. Línea de Trabajo-Tecnologías Ómicas para el Estudio de Alimentos Funcionales e Ingredientes Bioactivos. Proyectos de Investigación RecientesSimbióticos preparados a partir de residuos agroindustriales de manzana y tuna: Su impacto en la salud cardiorrenal. Convocatoria Apoyo a la Investigación científica, Aplicada, Desarrollo Tecnológico e Innovación 2019-1. Hojas de cafeto (Coffea spp) como fuente de principios bioactivos e ingredientes nutracéuticos con potencial efecto de protección intestinal en deporte de resistencia.Clave 6314.17-P. Convocatoria Apoyo a la Investigación científica, Aplicada, Desarrollo Tecnológico e Innovación 2017-3. Estudio de biodisponibilidad en humanos de compuestos fenólicos producto de la conversión metabólica del consorcio kombucha en un biorreactor escalado a nivel de planta piloto. 5944.16-P. Convocatoria Apoyo a la Investigación científica, Aplicada, Desarrollo Tecnológico e Innovación 2016-1. |