|
||
---|---|---|
Dr. José Alberto Gallegos Infante Grado Máximo Obtenido: Doctorado en Ciencia de los Alimentos Especialidad: Ingeniería de alimentos / Desarrollo e implementación para incrementar el potencial terapéutico de nutracéuticos Cédula Profesional: 6627353 Nivel SNI: Nivel III Plaza: PTC Cargo: Profesor Investigador Unidad de Adscripción: División de Estudios de Posgrado e Investigación Programa: Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos Funcionales Horas Dedicadas al Programa: 40 Teléfono de Contacto: (618) 818-5402 y (618) 818-6936 ext. 115 Correo Electrónico: agallegos@itdurango.edu.mx |
Formación AcadémicaDoctorado: Doctorado en Ciencia de los Alimentos por la Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ) en 2000 Maestría: Maestría en Ciencias y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ) en 1995 Licenciatura: Ingeniería en Alimentos por la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí (UASLP) en 1992 Líneas de InvestigaciónDesarrollo e innovación de ingredientes y alimentos funcionales. Línea de Trabajo-Aplicación de tecnologías emergentes para la conservación de alimentos funcionales. Proyectos de Investigación Recientes |