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Dra. Juliana Morales Castro Grado Máximo Obtenido: Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos Especialidad: Tecnología de Alimentos / Envases con actividad antimicrobiana. Cédula Profesional: 7115111. Nivel SNI: Nivel II Plaza: PTC Cargo: Profesor Investigador Unidad de Adscripción: División de Estudios de Posgrado e Investigación Programa: Maestría en Ciencias y Tecnologías de Alimentos Funcionales Horas Dedicadas al Programa: 40 Teléfono de Contacto: (618) 818-5402 y 818-6936 ext. 116 Correo Electrónico: jmorales@itdurango.edu.mx |
Formación AcadémicaDoctorado: Ph.D. Food Science & Technology. Cornell University. 1992 Maestría: - Ingeniería de Alimentos. Instituto Tecnológico de Durango. 1986 Licenciatura: Ing. Industrial Químico. Instituto Tecnológico de Durango. 1982 Líneas de InvestigaciónModernización e Innovación de Procesos Alimentarios. Línea de Trabajo-Valorización de Subproductos agroindustriales. Proyectos de Investigación RecientesEvaluación del Potencial Prebiótico in vitro de Oligosacáridos Pécticos a partir de Residuos Agroindustriales.Clave: 10601.21-P. $ 100,000. 1º Enero al 31 de Diciembre 2021 Valorización de un Residuo Vegetal evaluando su potencial hipoglucemiante y antioxidante. TecNM. Clave: 8326.20. 1º Enero al 31 Diciembre del 2020. $ 100,000 Estudio sobre el efecto de la enfermedad de Huanglongbing (HLB), sobre la calidad de la pectina y el jugo de naranja variedad Valencia. Colaboración con LSU-USA. Vigencia 2019. $ 373,068. Determinar el potencial bioactivo de subproductos agroindustriales de Calabaza (Cucurbita moschata argyrosperma).TecNM, Clave, 5559.19-P. Vigencia 2019. $ 200,000. |